Сегодня пятница, 07.08.2020: публикаций: 17523
Товары и услуги. Опубликовано 15.07.2020 10:51  Просмотров всего: 591; сегодня: 3.

«Удмуртэнерго» присоединило к сетям компании 14 объектов АПК

«Удмуртэнерго» присоединило к сетям компании 14 объектов АПК

«Россети Центр и Приволжье Удмуртэнерго» реализует на территории Удмуртской Республики проекты по технологическому присоединению и обеспечению дополнительными мощностями предприятий агропромышленного комплекса.

За шесть месяцев 2020 года филиал подключил к своим сетям объекты сельхозпредприятий, фермерских хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов в Сарапульском, Алнашском, Воткинском, Завьяловском, Увинском, Малопургинском, Балезинском, Вавожском, Каракулинском и Дебесском районах республики. Общий объем мощности вновь присоединенных объектов составил более 750 кВт.

Так, к сетям Удмуртэнерго присоединены коровник на 400 голов в селе Варзи-Ятчи Алнашского района, свинарник в муниципальном образовании «Шебердинское» Завьяловского района, ферма в деревне Малая Кизня Дебесского района, конюшня в Граховском районе, телятники в муниципальном образовании «Уральское» Сарапульского района, селе Турецкое Балезинского района и селе Волипельга Вавожского района.                     

В рамках выполнения программы поддержки отечественного агропромышленного комплекса завершено технологическое присоединение тепличного комплекса в Сарапульском районе, пилорамы в деревне Усть-Сакла Каракулинского района и пасеки в Малопургинском районе.        

- Аграрно-промышленный комплекс Удмуртии активно развивается и требует соответствующего инфраструктурного обеспечения, в первую очередь в части технологического присоединения к электрическим сетям, - говорит генеральный директор «Россети Центр» - управляющей организации «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский. – Благодаря четкому механизму взаимодействия с потребителями, мы выполняем свои обязательства по техприсоединению качественно и в максимально сжатые сроки. В регионе появляются новые рабочие места, а население обеспечивается качественными продуктами.


Сарапул Республики Удмуртия является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Россети Центр и Приволжье Удмуртэнерго — 406 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: mrsk-cp.ru/affiliates/udmurtenergo/news/Rosseti-TSentr-i-Privolzhe-prisoedinilo-k-setyam-kompanii-14-obektov-APK-v-Udmurtskoy-Respublike/
Поделиться:

Группа: Россети (10617)

Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос