Сегодня четверг, 16.07.2020: публикаций: 17458
Новости. Опубликовано 28.05.2020 15:35  Просмотров всего: 1094; сегодня: 10.

Липецкэнерго проводит модернизацию воздушной линии электропередачи

Липецкэнерго проводит модернизацию воздушной линии электропередачи

«Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» продолжают вносить свой вклад в развитие 20 регионов страны. За первые три месяца 2020 года энергетики ввели в эксплуатацию более 800 км линий электропередачи и свыше 120 МВА трансформаторной мощности. Объем инвестиций в эти проекты составляет 1,879 миллиардов рублей.

 «Соблюдая все меры безопасности в период действия ограничительных мер, мы продолжаем вносить свой вклад в развитие регионов и эффективно решать приоритетные для энергокомпании задачи: повышать надежность электроснабжения уже существующих потребителей и подключать новых», - подчеркнул генеральный директор «Россети Центр» - управляющей организации «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский.

Липецкэнерго в настоящий момент проводит модернизацию двухцепной воздушной линии электропередачи 110 кВ Становая - Елецкая, в числе крупных потребителей которой  нефтепроводная магистраль «Дружба» АО «Транснефть Дружба», проходящая по территории 10 стран. В рамках реконструкции линии энергетики установят  40 стальных опор и заменят порядка 9 км провода.                                                                             

Работы по реконструкции и строительству энергообъектов ведутся во всех 20 регионах присутствия «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье». Выполненные работы будут способствовать повышению качества и надежности электроснабжения промышленных и сельскохозяйственных предприятий, коммунальных и социальных объектов, бытовых потребителей.

Сферы деятельности: Инфраструктура, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Липецкая область
Сайты городов субъектов РФ: Липецкая область - Елец

Ньюсмейкер: Россети Центр Липецкэнерго — 555 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:

Группа: Россети (10582)

Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос