Сегодня пятница, 05.06.2020: публикаций: 17332
Новости. Опубликовано 07.05.2020 14:00  Просмотров всего: 909; сегодня: 7.

Волонтеры Рязаньэнерго оказали помощь бывшим работникам предприятия

Волонтеры Рязаньэнерго оказали помощь бывшим работникам предприятия

Активисты «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» оказали адресную помощь 78 пожилым людям в условиях соблюдения режима самоизоляции.

Волонтерское движение действует в Рязаньэнерго для усиления мер социальной поддержки бывших сотрудников предприятия: участников Великой Отечественной войны и тружеников тыла, а также неработающих пенсионеров - ветеранов отрасли.

Волонтеры-энергетики обзвонили более 400 бывших коллег для сбора информации о требующейся им помощи, организовали работу «горячей линии» для обращений от сотрудников-ветеранов, доставили комплекты масок семьям пожилых людей, продукты и необходимые лекарства, а также памятки по профилактике распространения коронавирусной инфекции с контактными телефонами. Сформировали подарочные наборы для ветеранов ВОВ и тружеников тыла. Накануне праздничной даты 9 Мая волонтерские отряды развезут их по всем адресатам в Рязани и районах области.

Активисты используют маски, перчатки, антисептические средства для дезинфекции, строго соблюдают санитарно-защитные нормы в ходе визитов к пожилым людям и продолжат работу по решению их актуальных вопросов в сложившейся эпидемиологической обстановке.                               

«Россети Центр и Приволжье» – дочернее общество крупнейшей в Российской Федерации энергокомпании ПАО «Россети». «Россети Центр и Приволжье» является основным поставщиком услуг по передаче электроэнергии и технологическому присоединению к электросетям в девяти регионах РФ.

Под управлением компании находится 285 тыс. км воздушных и кабельных линий электропередачи, свыше 1,5 тыс. подстанций 35-220 кВ, 67 тыс. трансформаторных подстанций 6-35/0,4 кВ и распределительных пунктов 6-10 кВ. Общая мощность этих энергообъектов превышает 44,6 тыс. МВА.


Ньюсмейкер: Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго — 493 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:

Группа: МРСК (5873)

Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос