Сегодня вторник, 31.03.2020: публикаций: 17184
Новости. Опубликовано 11.03.2020 09:18  Просмотров всего: 549; сегодня: 5.

Удмуртэнерго увеличивает темпы техприсоединения объектов АПК

Удмуртэнерго увеличивает темпы техприсоединения объектов АПК

В рамках поддержки развития агропромышленного комплекса на территории Удмуртской Республики «Россети Центр и Приволжье Удмуртэнерго» реализует приоритетные проекты по технологическому присоединению и обеспечению дополнительными мощностями предприятий агропромышленного комплекса.

За два месяца 2020 года филиал подключил к своим сетям десять сельхозпредприятий, фермерских хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов в г. Ижевск, Воткинском, Сарапульском, Завьяловском, Кезском, Можгинском и Малопургинском районах республики. К сетям Удмуртэнерго присоединен телятник в селе Уральский Сарапульского района, молочно-товарная ферма в деревне Кукуи Воткинского района, производственная база в поселке Кез Кезского района.

Также в рамках выполнения федеральной программы по поддержке отечественного агропромышленного комплекса республики в этом году энергетики планируют осуществить технологическое присоединение крупного тепличного комплекса в пригороде Ижевска, ферм в Шарканском, Малопургинском и Сарапульском районах, конюшен в Граховском, Якшур-Бодьинском и Можгинском районах, здание цеха по переработке молока в Алнашском районе, коровники в Увинском, Воткинском, Можгинском, Сарапульском и Алнашском районах, пасеки в Киясовском и Малопургинском районах.

- Технологическое присоединение – одно из приоритетных направлений деятельности «Удмуртэнерго». Выполняя свои обязательства по техприсоединению к сетям крупных промышленных объектов и производственных площадок, объектов малого и среднего бизнеса, компания вносит весомый вклад в обеспечение социально-экономического развития региона, - говорит начальник управления технологического присоединения «Россети Центр и Приволжье Удмуртэнерго» Эдуард Мингазов. - Благодаря технологическому присоединению животноводческих предприятий и предприятий агропромышленного комплекса в регионе появляются новые рабочие места, а население обеспечивается качественными продуктами местного производства.

Воткинск Республики Удмуртия является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Россети Центр и Приволжье Удмуртэнерго — 377 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: mrsk-cp.ru/affiliates/udmurtenergo/news/Rosseti-TSentr-i-Privolzhe-Udmurtenergo-narashchivaet-tempy-tekhnologicheskogo-prisoedineniya-obekto/
Поделиться:

Группа: Россети (10374)

Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос