Сегодня понедельник, 06.07.2020: публикаций: 17412
Новости. Опубликовано 19.12.2019 18:27  Просмотров всего: 1543; сегодня: 2.

Удмуртэнерго повышает уровень защищенности энергообъектов

Удмуртэнерго повышает уровень защищенности энергообъектов

Реализуя инвестиционную программу 2019 года, «Россети Центр и Приволжье Удмуртэнерго» оснастил защитным оборудованием подстанцию 110/35/6 кВ «Воткинск», которая обеспечивает электроэнергией предприятия, социально значимые объекты и жителей города Воткинска Удмуртской Республики.

По периметру объекта энергетики установили современное защитное антивандальное ограждение и систему видеонаблюдения. Территория подстанции оборудована новейшей системой контроля управления доступом.

Повышая антитеррористическую и противодиверсионную защищенность объектов, энергетики реконструировали ограждение и оснастили охранно-периметральной сигнализацией ПС 110 кВ «Пирогово» и ПС 35 кВ «Россия» Завьяловского района, ПС 110 кВ «Тонково» и ПС 110 кВ «Вокзальная» в городе Ижевске.

Также в этом году в рамках программы «Антитеррор» было реконструировано ограждение 35/10 кВ «Пышкет» в Юкаменского районе, ПС 110/35/10 кВ «Завьялово» в Завьяловском районе, ПС 110/6 кВ «Машзавод» в городе Ижевске.

Удмуртэнерго напоминает жителям республики, что нарушение правил поведения вблизи энергообъектов, а также хищение энергооборудования не только уголовно наказуемы, но и могут привести к гибели людей! Кроме того, такие противоправные действия могут вызывать сбои в электроснабжении отдельных населенных пунктов на длительное время.

Энергетики призывают жителей республики соблюдать необходимые меры предосторожности вблизи энергообъектов. Обо всех нарушениях и повреждениях в электросетевом комплексе сообщайте в Контакт-центр «Россети Центр и Приволжье» или по телефону, указанному на дверях трансформаторной подстанции в вашем населенном пункте.

Воткинск Республики Удмуртия является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.

Сферы деятельности: Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Удмуртия Республика
Сайты столиц субъектов РФ: Удмуртия Республика - Ижевск
Сайты моногородов субъектов РФ: Удмуртия Республика - Воткинск

Ньюсмейкер: Россети Центр и Приволжье Удмуртэнерго — 396 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:

Группа: Россети (10556)

Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос