Сегодня понедельник, 10.08.2020: публикаций: 17525
Новости. Опубликовано 13.12.2019 14:34  Просмотров всего: 2648; сегодня: 1.

Удмуртэнерго подключает к электросетям компании социальные объекты

Удмуртэнерго подключает к электросетям компании социальные объекты

«Россети Центр и Приволжье Удмуртэнерго» активно взаимодействует с органами государственной власти и местного самоуправления в сфере реализации республиканских целевых программ. В частности, в рамках программы Российской Федерации «Развитие образования» в октябре этого года к сетям компании подключена строящаяся общеобразовательная школа на улице Берша в городе Ижевске, в которой будет учиться более 1200 школьников.

За 11 месяцев этого года энергетики произвели технологическое присоединение еще трех школ, которые расположены в Ижевске на улице Леваневского и в деревнях Итешево и Абдэс-Урдэс Малопургнского района. Также к сетям компании были подключены ясли – сады в Воткинске, селах Шаркан, Вавож и Якшур-Бодья. Кроме того, к сетям компании были присоединены фельдшерско-акушерский пункт в деревне Нижний Шудзялуд Дебесского района и селе Балезино Балезинского р-на, амбулатории в селе Октябрьский Глазовского района и селе Кама Камбарского р-на, аптека в селе Шаркан, два медицинских и один спортивный центр в Ижевске.

Технологическое присоединение – одно из приоритетных направлений деятельности «Россети Центр и Приволжье Удмуртэнерго». Выполняя свои обязательства по технологическому присоединению социально-значимых объектов, компания вносит весомый вклад в обеспечение социально-экономического развития региона.

- Ежегодно Удмуртэнерго создаются новые мощности для технологического присоединения школ, детских садов, больниц, культурных учреждений, ведется работа по повышению надежности электроснабжения потребителей региона, - отмечает начальник управления технологического присоединения «Россети Центр и Приволжье Удмуртэнерго» Эдуард Мингазов. - Подключение новых потребителей – кроме социальных объектов, это и индивидуальная застройка, и представители малого и среднего бизнеса – составляет существенную часть инвестиционных вложений компании.

Глазов Республики Удмуртия является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Россети Центр и Приволжье Удмуртэнерго — 406 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: mrsk-cp.ru/affiliates/udmurtenergo/news/Udmurtenergo-podklyuchaet-k-elektrosetyam-kompanii-sotsialnye-obekty-respubliki_1/
Поделиться:

Группа: Россети (10617)

Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос