Сегодня суббота, 15.08.2020: публикаций: 17546
Новости. Опубликовано 29.11.2019 14:10  Просмотров всего: 2157; сегодня: 2.

Липецкэнерго подготовило энергообъекты к зиме

Липецкэнерго подготовило энергообъекты к зиме

Энергетики липецкого филиала «Россети Центр» завершили ремонтные работы на двух крупных подстанциях в Данковском районе.

Для обеспечения надежного электроснабжения более 12 тысяч потребителей в 24 населенных пунктах, социально-значимых объектов и крупных предприятий Данковского района энергетики провели ремонт силовых трансформаторов на ПС 110/35 кВ «Химическая» и ПС 35/10 кВ «Данков-Сельская».

На подстанции «Данков-Сельская» были обновлены переключающее устройство и термосифонный фильтр масляного трансформатора, а также заменены физически устаревшие маслонаполненные вводы, газовое реле и термосигнализатор. Подстанция с рабочим напряжением 35/10 кВ является основным питающим центром для 9 тысяч жителей и источником электроснабжения большинства социально значимых объектов района.

Аналогичные работы произведены и на подстанции, напряжением 110/ 35 кВ «Химическая», расположенной в селе Никольское Данковского района. Основными потребителями питающего центра являются крупные промышленные и сельскохозяйственные предприятия, в числе которых и современные предприятия особой экономической зоны «Данков».

Общий объем затрат на ремонт указанных подстанций составил более 3,3 миллиона рублей.

- Качественно и в срок выполненные мероприятия в рамках ремонтной программы позволяют пройти зимний максимум нагрузок без перерывов в электроснабжении и обеспечить стабильную подачу электроэнергии потребителям и важным социальным объектам района, - подчеркнул первый заместитель директора – главный инженер филиала ПАО «МРСК Центра»-«Липецкэнерго» Владимир Тихонов.

Сферы деятельности: Инфраструктура, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Липецкая область

Ньюсмейкер: Россети Центр Липецкэнерго — 560 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:

Группа: Россети (10629)

Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос