Сегодня воскресенье, 09.08.2020: публикаций: 17525
Новости. Опубликовано 28.11.2019 17:40  Просмотров всего: 1465; сегодня: 3.

Россети ФСК ЕЭС названа самой информационно открытой компанией России

Россети ФСК ЕЭС названа самой информационно открытой компанией России

Россети ФСК ЕЭС (ПАО «ФСК ЕЭС») отмечена ежегодной премией информационных агентств «Интерфакс» и АК&М за достижения в сфере раскрытия информации для участников фондового рынка. Кроме того, компания стала лауреатом и дипломантом престижных конкурсов годовых отчетов MarCom Awards, Московской биржи и медиагруппы «РЦБ».

Жюри премии агентств «Интерфакс» и АК&М, в состав которого вошли представители ЦБ РФ, Московской биржи, Ассоциации независимых директоров и IR-ассоциации АРФИ, отметило высокое качество корпоративной отчетности компании, в частности, подробное раскрытие информации о стратегии, структуре группы, членах органов управления и подконтрольных организациях, а также оперативную публикацию новостей для инвесторов.

Ранее Федеральная сетевая компания стала лауреатом и дипломантом конкурсов MarCom Awards, Московской биржи и медиагруппы «РЦБ». Наград удостоен интегрированный годовой отчет за 2018 год, который вышел с девизом «Пространство развития».

На международном конкурсе MarCom Awards компания получила три золотые награды в категориях «Печатные СМИ», «Печатные издания в секторе инфраструктуры – электрические сети» и «Интерактивные отчеты».

На XXII ежегодном конкурсе годовых отчетов, организованном Московской Биржей и медиа-группой «РЦБ», компания победила в номинациях «Лучший годовой отчет электроэнергетического сектора экономики» и «Лучшее представление стратегии и инвестиционной привлекательности компании в годовом отчете», а также была отмечена наградами в номинациях «Лучший годовой отчет компании с капитализацией от 40 до 200 млрд рублей» и «Лучшее раскрытие информации на корпоративном сайте».


Ньюсмейкер: Россети ФСК ЕЭС — 196 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.fsk-ees.ru/press_center/company_news/?ELEMENT_ID=333327
Поделиться:

Группа: Россети (10617)

Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос