Сегодня суббота, 15.08.2020: публикаций: 17546
Новости. Опубликовано 26.11.2019 08:17  Просмотров всего: 1882; сегодня: 3.

В филиал «Ульяновские сети» обратилось более 3300 клиентов

В филиал «Ульяновские сети» обратилось более 3300 клиентов

По итогам десяти месяцев 2019 года в отдел взаимодействия с клиентами (ОВК) филиала «Россети Волга» (бренд ПАО «МРСК Волги») — «Ульяновские сети» поступило 3370 обращений.

Большинство из них (1432) составляют заявки на технологическое присоединение объектов к сетям филиала. Также в этом году в ОВК филиала поступило 363 обращения по вопросам, связанным с продлением срока действия технических условий или их изменением. Помимо этого, 433 потребителя приняло участие в ежегодном анкетировании, целью которого является оценка деятельности филиала по технологическому присоединению.

Для осуществления обратной связи с уже подключенными и потенциальными потребителями в филиале и во всех его производственных отделениях (ПО) проходят ежемесячные личные приемы руководства. Они организуются как непосредственно в офисах компании в Ульяновске, Димитровграде, Барыше и Новоспасском, так и с выездом руководителей или уполномоченных ими лиц непосредственно во все районы области. В ходе подобных встреч жители области могут задать все интересующие вопросы, получить подробные разъяснения и консультацию.

Так, в октябре состоялись встречи директора Димитровградского ПО Евгения Беспалова и заместителя директора по развитию и реализации услуг Ларисы Ещеркиной с жителями Мелекесского и Чердаклинского районов. На первой встрече обсуждался вопрос начислений за потребленную электроэнергию, на второй — вопрос продления сроков, выполнения мероприятий по технологическому присоединению жилого дома.

Димитровград Ульяновской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.

Сферы деятельности: Потребительский рынок, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Ульяновская область
Сайты моногородов субъектов РФ: Ульяновская область - Димитровград

Ньюсмейкер: Россети Волга Ульяновские распределительные сети — 290 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.mrsk-volgi.ru
Поделиться:

Группа: Россети (10629)

Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос