Сегодня понедельник, 06.07.2020: публикаций: 17412
Новости. Опубликовано 15.11.2019 16:13  Просмотров всего: 3301; сегодня: 1.

Более 700 сотрудников Рязаньэнерго прошли обучение за 10 месяцев

Более 700 сотрудников Рязаньэнерго прошли обучение за 10 месяцев

В «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» подвели итоги работы по обучению персонала за 10 месяцев 2019 года. В отчетный период возможность пройти профессиональную подготовку, переподготовку и повысить квалификацию получили 713 сотрудников. Большинство - представители производственного персонала.

Обучение по профильным для электросетевого комплекса направлениям реализуется на базе Рязанского государственного радиотехнического университета, Рязанского государственного агротехнологического университета, Скопинского электротехнического и Сасовского индустриального колледжей, Ивановского государственного энергетического университета, Кировского учебного центра «Энергетик» и других высших, средне-специальных заведений и учебных центров.

Наиболее востребованными являются образовательные программы по рабочим профессиям, в их числе: электромонтер (оперативно-выездной бригады, по ремонту и эксплуатации распределительных сетей, по ремонту и обслуживанию электрооборудования), машинист крана и бурильно-крановой самоходной машины, стропальщик, вальщик леса, рабочий люльки.

По словам заместителя директора по общим вопросам «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» Юрия Костина, развитию профессиональных компетенций сотрудников уделяется пристальное внимание: «Новые знания и умения, приобретаемые энергетиками в процессе обучения, - одно из главных условий высокого профессионализма персонала, от действий которого зависит надежность эксплуатации электросетевого комплекса и обеспечение бесперебойного электроснабжения потребителей в Рязанской области».

До конца года запланированы профессиональная подготовка, переподготовка и повышение квалификации ещё 156 работников «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго».


Ньюсмейкер: Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго — 493 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:

Группа: МРСК (5897)

Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос