Сегодня понедельник, 09.12.2019: публикаций: 16885
Новости. Опубликовано 12.11.2019 17:44  Просмотров всего: 551; сегодня: 8.

В Рязаньэнерго стало на одного почетного донора больше

В Рязаньэнерго стало на одного почетного донора больше

Новой обладательницей почетного звания стала специалист отдела закупочной деятельности «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» Наталья Немова.

В соответствии с Федеральным законом № 125-ФЗ «О донорстве крови и ее компонентов» нагрудным знаком «Почётный донор России» награждаются граждане, сдавшие бесплатно кровь 40 и более раз или плазму 60 и более раз.

Наталья Немова впервые приняла участие в донорской акции 11 лет назад по примеру своей подруги, которая уже сдавала кровь. С тех пор она частый и желанный гость на областной станции переливания крови.

«Забор крови – это не страшно, и не больно. Лично я испытываю чувство радости от того, что могу помочь нуждающимся в переливаниях людям. Однажды меня попросили сдать тромбоциты, чтобы спасти жизнь ребенку. В тот момент я поняла, насколько бесценна донорская кровь, - поделилась Наталья Немова. - Буду и дальше сдавать, пока здоровье позволяет».

В «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» поддерживают участие сотрудников в донорском движении: это доброе дело помощи, показатель гражданской активности и социальной ответственности работников. Участие в акциях не только помогает людям, страдающим различными заболеваниями, но и стимулирует сотрудников более тщательно заботиться о своем здоровье.

В Рязаньэнерго сформировался костяк кадровых доноров. «Команда добровольцев» насчитывает более 30 человек из управления и районов электрических сетей. Восемь сотрудников являются Почетными донорами

Тематические сайты: Донорство, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Рязанская область

Ньюсмейкер: Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго — 461 публикация
Поделиться:

Группа: МРСК (5706)

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос