Сегодня пятница, 29.05.2020: публикаций: 17305
Новости. Опубликовано 20.09.2019 07:03  Просмотров всего: 2820; сегодня: 4.

Глава Хакасии провел рабочую встречу

Глава Хакасии провел рабочую встречу

Глава Хакасии провел рабочую встречу с Владимиром Найденовым и Владимиром Ивакиным, сообщает пресс-служба областного правительства.

Руководитель региона по итогам единого дня голосования провел рабочую встречу с избранными главой города Сорска Владимиром Найденовым и депутатом Верховного Совета Хакасии Владимиром Ивакиным.

Валентин Коновалов подчеркнул, что сегодня необходимо всем настроиться на конструктивную работу, которая будет основываться только на принципах открытости и честности в интересах людей. Приоритетным вопросом для правительства Хакасии является подготовка к отопительному сезону, где нужна единая и командная работа.

- Необходимо оптимизировать коммунальную систему, привести ее в порядок и пройти зиму без каких-либо нарушений. Безусловно, реформа отрасли основывается на многих аспектах, один из них – это дальнейший статус коммунальных предприятий. Поэтому как никогда здесь нужна поддержка Верховного Совета Хакасии, - отметил глава республики.

На встрече с главой Сорска Валентин Коновалов заострил внимание на необходимости завершить ремонт теплосетей в городе и быть более требовательным к собственнику, который не в полном объеме ведет подготовительные работы к зиме на теплотрассе. В то же время отопительный сезон в Сорске начинается согласно графику. Владимир Найденов уже подписал постановление по подключению многоквартирных жилых домов к отоплению. Управляющим организациям выданы паспорта готовности. На городской котельной ведется ремонт четвертого котла, закончить его планируется в ноябре.

Сорск Республики Хакасия является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.

Сферы деятельности: Жилищно-коммунальное хозяйство и среда проживания, Инфраструктура, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Хакасия Республика
Сайты моногородов субъектов РФ: Хакасия Республика - Сорск
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Национальное деловое партнерство "Альянс Медиа" — 4806 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос