Сегодня среда, 23.10.2019: публикаций: 16526
Мероприятия. Опубликовано 23.09.2019 16:50  Просмотров всего: 982; сегодня: 1.

Фестиваль энергосбережения «Вместе ярче» в Краснодаре

Фестиваль энергосбережения «Вместе ярче» в Краснодаре

Научиться беречь ресурсы, поделиться знаниями, обменяться положительной энергией — такие цели ставит перед собой IV Всероссийский фестиваль энергосбережения и экологии «Вместе ярче». ПАО «ТНС энерго Кубань» как гарантирующий поставщик электроэнергии в Краснодарском крае и республике Адыгея является постоянным участником этого глобального, а главное полезного движения. Почему важно беречь энергию и что будет если планету покроет мусор — всё это можно будет узнать уже в субботу, 28 сентября на главной площади города Краснодара — Театральной. С 12 часов дня и до 21:30 мы вместе с другими представителями ресурсоснабжающих компаний города и края будем в игровой и познавательной форме прививать экопривычки и проводить экологические акции.

«Главная наша задача — привлечь внимание детей, молодежи и их родителей к проблеме сбережения ресурсов планеты. У каждого клиента ПАО «ТНС энерго Кубань» есть много возможностей быть современным и ответственным потребителем природных ресурсов. Достаточно вовремя оплачивать счета, экономить электроэнергию, пользоваться электронными услугами и сервисами компании — «Личный кабинет», «Электронная квитанция» и другими. ПАО «ТНС энерго Кубань» выступает за разумное и бережное потребление», — комментирует руководитель пресс-службы ПАО «ТНС энерго Кубань» Екатерина Василенко.

На фестивале в зоне ПАО «ТНС энерго Кубань» юных гостей ждет настоящее научное шоу, в ходе которого будут представлены широкие возможности электрической энергии.


Ньюсмейкер: ТНС энерго Кубань — 61 публикация
Сайт: kuban.tns-e.ru/news/population/pao-tns-energo-kuban-priglashaet-posetit-festival-energosberezheniya-vmeste-yarche/
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос