Сегодня воскресенье, 20.10.2019: публикаций: 16505
Консультации. Опубликовано 20.09.2019 10:28  Просмотров всего: 702; сегодня: 2.

На сайте ПАО «ТНС энерго Кубань» появилась новая функция «Узнать баланс»

На сайте ПАО «ТНС энерго Кубань» появилась новая функция «Узнать баланс»

Узнать состояние своего лицевого счета, наличие задолженности или переплаты, а также дату последнего платежа теперь можно в любое время и в любом месте. Достаточно просто зайти на главную страницу официального сайта ПАО «ТНС энерго Кубань» и кликнуть «Узнать баланс».

Ранее, чтобы получить информацию о балансе, необходимо было проходить регистрацию в Личном кабинете, звонить в Единый контактный центр или приходить в Центр обслуживания клиентов.

В настоящее время функция доступна на главной странице сайта всем клиентам. Для проверки баланса достаточно ввести номер своего лицевого счета и подтвердить адрес.

Узнать баланс также можно в разделе сайта компании «Напишите нам» (или «Обращение в компанию»), выбрав данную тему обращения.

— Качество клиентского сервиса — безусловный приоритет для нашей компании. Мы стремимся экономить время своих клиентов, делая функционал сайта максимально простым и понятным. Уверен, новый сервис будет пользоваться спросом у наших потребителей, так как он способствует решению этой задачи, — отметил первый заместитель генерального директора ПАО «ТНС энерго Кубань» Сергей Гайворонский.

К слову, баланс лицевого счета онлайн можно не только узнать, но и погасить, тут же на сайте гарантирующего поставщика.

ПАО «ТНС энерго Кубань» продолжает уделять большое внимание разработке новых сервисов и решений, которые могут качественно улучшить и упростить взаимодействие с клиентами гарантирующего поставщика.


Ньюсмейкер: ТНС энерго Кубань — 61 публикация
Сайт: kuban.tns-e.ru/news/population/na-sayte-pao-tns-energo-kuban-poyavilas-novaya-funktsiya-uznat-balans-/
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос