Сегодня среда, 20.11.2019: публикаций: 16769
Мероприятия. Опубликовано 10.07.2019 15:07  Просмотров всего: 3452; сегодня: 2.

Российская компания выпустила первое доступное цифровое устройство РЗА

Российская компания выпустила первое доступное цифровое устройство РЗА

Компания НПП «Микропроцессорные технологии» выпустила на рынок релейной защиты и автоматики новое устройство - Лютик. Презентация «народного реле» состоялась 6 июня 2019 года в формате вебинара, на котором присутствовали почти 500 специалистов РЗиА из России и стран СНГ. Сотрудники компании не только рассказали о своих новинках, но и пообщались с аудиторией в формате «вопрос-ответ».

Лютик - первое доступное цифровое реле. Цена одного устройства составляет всего 23000 рублей. При этом, все требования ПУЭ соблюдаются на 100%. Область применения реле - подстанции 6-35кВ с постоянным, переменным или выпрямленным оперативным током. Поддерживаются все виды привода выключателя. Устройство не требует подключения оперативного питания, имеет высокую степень защиты от пыли и брызг воды, падающих в любом направлении (ip 54), и исправно работает даже при экстремальных температурах -40°С/+55°С.

Помимо микропроцессорного реле Лютик, компания НПП «Микропроцессорные технологии» представила цифровую шину Нерв, обеспечивающую реализацию АВР, ВНР, УРОВ, ЛЗШ, ЗДЗ через простой и надежный цифровой канал. По сравнению с обычной схемой вторичной коммутации Нерв повышает быстродействие в 3 раза.

Подробнее ознакомиться с реле Лютик, его особенностями и типовыми решениями вы можете на сайте компании НПП «Микропроцессорные технологии».


Ньюсмейкер: Микропроцессорные технологии — 3 публикации
Сайт: www.i-mt.net/tsifrovoye-rele-lyutik?utm_source=pr&utm_medium=cpc&utm_campaign=perfectraise
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Что вы делаете, если заболеваете?
 Обращаюсь в бесплатную поликлинику
 Лечусь самостоятельно
 Обращаюсь к платным врачам
 Обращаюсь к нетрадиционной медицине
 Ничего не делаю, проходит само
Предложите опрос