Курсы валют
на 17.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 18.11.2018: публикаций: 14314
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 16.10.2018 12:17  Просмотров всего: 895; сегодня: 1.

Электронный топливомер ПТ-041М для контроля топлива

Новый (модернизированный) топливомер ПТ-041М, как и его предшественник, позволяет измерить расстояние от горловины топливного бака до поверхности топлива.

Но он имеет существенное отличие — тарировочная таблица всегда с ним.

Данные тарировки бака встроены в электронную схему. После получения результата измерения в миллиметрах вы (как на калькуляторе) вводите эти три цифры с помощью клавиатуры, и, не отходя от автомобиля, тут же получаете остаток топлива в литрах.

Практика применения топливомеров на предприятиях показывает необходимость взаимодействия с существующими автоматизированными системами учета. Например, поскольку в путевом листе автомобиля содержатся данные по топливу и пробегу автомобиля, то система учета путевых листов может использоваться для контроля за расходом топлива.

Контроль за расходом топлива по путевым листам дает результат в том случае, если остаток топлива в баке реально замеряется, а не формально рассчитывается по нормам или записывается со слов водителя.

Если вы будете использовать наше (сравнительно недорогое) оборудование для измерения топлива, у вас всегда будут точные данные для бухгалтерии.


Электронный топливомер ПТ-041М для контроля топлива


Ньюсмейкер: Топливомер-сервис
Телефон: 8 (921) 931-67-23
Тематические сайты: Энергетика и топливо