Курсы валют
на 20.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 20.07.2018: публикаций: 13693
Мероприятия. Опубликовано 04.07.2018 14:17  Просмотров всего: 9390; сегодня: 7.

«СмоленскАтомЭнергоСбыт» принял участие в игре «Территориальный код» центра по атомной энергии

«СмоленскАтомЭнергоСбыт» принял участие в игре «Территориальный код» центра по атомной энергии

29 июня Информационный центр по атомной энергии Смоленска (ИЦАЭ) провел командную игру для своих партнеров и друзей. В ней приняли участие представители «СмоленскАтомЭнергоСбыт», интеллектуального игрового движения областного центра, а также специалисты и преподаватели факультета экономики и управления, факультета истории и права, а также международного отдела Смоленского государственного университета.

С помощью проектной технологии «Территориальный код» партнеры предложили варианты дальнейшего развития ИЦАЭ.

«Территориальный код» – это технология, которая применяется для улучшения качества жизни людей на определенной территории. Технология учит понимать и учитывать единство и взаимосвязь культурного, социального, экологического и экономического компонентов.

«Территорией» исследования игры в Смоленске стал не регион и не отдельно взятый город, а центр атомной энергии. Игроки, разбирая глобальные и локальные проблемы, работая с актуальной информацией, представили свою стратегию развития ИЦАЭ до 2025 года.

Команды «Хихикающий атом» (сборная команда филиала «СмоленскАтомЭнергоСбыт» и СмолГУ), «Печальные экономисты» (команда факультета управления СмолГУ) и «Меняй гиги на атомы» (команда международного отдела СмолГУ) предложили три десятка содержательных идей и направлений развития, а затем выбрали три лучшие из них. В результате, по окончании игры команды презентовали проекты, направленные на привлечение в центр дополнительных партнеров и инвесторов, организации тренингов для привлечения разновозрастной целевой аудитории и расширение информационного пространства и интегрирование в образовательный процесс. По итогам закрытого голосования, в котором принимали участие сами игроки, первое место занял проект «Хихикающих атомов» о привлечении инвестиций.

«Для нас интеллектуальная игра «Территориальный код» стала очень интересным опытом. Коллеги из центра по атомной энергии собрали необычные команды из всесторонне развитых людей – экономистов, лингвистов, историков, физиков, математиков и энергетиков. У нас была возможность представить свои идеи по дальнейшему развитию информационного центра по атомной энергии в Смоленске. Надеюсь, что многие из них будут воплощены в жизнь», - отметил один из участников, заместитель директора филиала «СмоленскАтомЭнергоСбыт» по экономике и финансам Александр Школьников.

Сайт: atomsbt.ru/smolensk/o-kompanii/novosti/1700/
E-mail: pressa@smolensk.atomsbt.ru
Тематические сайты: Профессиональная подготовка, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Смоленская область
Сайты городов субъектов РФ: Смоленская область - Смоленск
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Группа: АтомЭнергоСбыт (718)

Вечная классика.Библиотека генерального директора в 12 томах Библиотека зарубежной классики.Подарочное издание в 100 томах. Библиотека русской классики в 100 томах "История государства Российского". Н. Карамзин Фамильная библиотека Спрос на жилье в небоскребах за год вырос в три раза, но за вид по-прежнему платить готовы не все Корпоративное обучение Малошумные подшипники и особенности их применения, конструкции Как выбрать подшипник? «Рамакс» стал партнером Центра инноваций в гражданской авиации

   Поделиться: