Курсы валют
на 14.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 14.12.2018: публикаций: 14470
Новости. Опубликовано 13.06.2018 10:27  Просмотров всего: 9815; сегодня: 1.

Энергия семьи – родному Кузбассу

Энергия семьи – родному Кузбассу

Накануне 75-летия Кузбасской энергосистемы инженер Центральных электрических сетей ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний ПАО «Россети») Кузбассэнерго-РЭС Павел Карпов вместе со своей супругой Анастасией, которая работает на Беловской ГРЭС, и двумя детьми Полиной и Александром стали лучшей молодой семьей Кузбасса – 2018.

«Без труда – не вытащишь и рыбку из пруда» – именно этот жизнеутверждающий девиз помог семье Карповых одержать победу в финальном испытании областного конкурса. За звание лучшая молодая семья Кузбасса – 2018 боролись пять претендентов, которые успешно преодолели первый тур. Соперники были достойными, но, как говорится, настоящих победителей видно издалека.

Во втором этапе конкурса участников решили проверить на выносливость спортом. Карповы представили членам жюри свои достижения в одном из самых сложных видов единоборств - ушу.

«У нас просто не бывает выходных, - рассказывает глава семейства Павел Владимирович. – Все свободное время мы посвящаем спорту, много путешествуем по Сибирским просторам, зимой занимаемся сноубордингом. В этот конкурс мы буквально окунулись с головой. Еле нашли в Белово тренера по ушу, чтобы за несколько занятий набраться опыта в этом сложном и древнем виде спорта. Сейчас, после победы в конкурсе, бросать свои занятия не собираемся. Если мы ставим перед собой цель, то идем к ней до конца».

Спортивно-патриотическая эстафета, которая состоялась в парке им. Веры Волошиной, еще раз подтвердила, что Карповы свое первенство соперникам уступать не собираются. «Жена заряжает, муж стреляет» – семья энергетиков всегда работает в тандеме. Павел показал лучший результат в сборке макета автомата Калашникова и стрельбе из пневматической винтовки, а его супруга Анастасия быстрее всех смогла зарядить магазин учебными патронами.

На заключительных испытаниях в КемГУ кузбассовцы соревновались в творческих конкурсах: визитной карточке "Давайте познакомимся", импровизационном конкурсе "Здесь и сейчас" и конкурсе "Хобби нашей семьи".

В итоге жюри присудило победу семье энергетиков, что весьма символично, ведь в этом году Кузбасская энергосистема отмечает 75-летний юбилей. Теперь Карповы своей энергией победы и обаянием будут покорять столицу. А заряд эмоций на 110 кВ дружной семье обеспечат коллеги-болельщики.

Белово Кемеровской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Кузбассэнерго-РЭС филиал МРСК Сибири — 388 публикаций
Сайт: www.mrsk-sib.ru/index.php?lang=ru42
E-mail: gheneva999@mail.ru
Тематические сайты: Моногорода России, Семья, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Кемеровская область
Сайты моногородов субъектов РФ: Кемеровская область - Белово
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Группа: МРСК (8670)

Поделиться: