http://www.lic01.ru/ как переводится и расшифровывается.

Курсы валют
на 15.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 16.12.2018: публикаций: 14472
Новости. Опубликовано 17.04.2018 11:47  Просмотров всего: 5667; сегодня: 11.

В «Мариэнерго» определили лучший РЭС по борьбе с потерями в 2017 году

В «Мариэнерго» определили лучший РЭС по борьбе с потерями в 2017 году

В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Мариэнерго» названы лучшие РЭС, добившиеся наибольшего снижения уровня потерь электрической энергии в 2017 году. По результатам комплексной оценки производственных показателей ими стали Семеновский, Горномарийский и Советский РЭС.

Для выявления лучшего подразделения в расчет принимались не только абсолютные показатели уровня потерь электрической энергии и динамика их снижения, но и активность персонала РЭС по выявлению фактов бездоговорного и безучетного потребления электроэнергии.

Так, персоналом Семеновского РЭС в 2017 году было выявлено более 50 фактов безучетного потребления электроэнергии. Эффект от проведенных мероприятий превысил 400 тысяч кВтч. Семеновский РЭС – самый крупный в «Мариэнерго». Его работники на постоянной основе проводят рейды в вечернее время и выходные дни. Такая практика позволила специалистам Семеновского РЭС добиться наибольшего снижения уровня потерь среди подразделений ведущей электросетевой компании республики.

Незначительно отстали от лидера Горномарийский и Советский районы электрических сетей, занявшие соответственно второе и третье места. Персоналом этих РЭС проведена большая работа по выявлению неучтенного потребления электроэнергии, а по итогам года достигнуты одни из лучших показателей динамики снижения уровня потерь.

Напомним, что в прошлом году специалисты «Мариэнерго» в ходе проведенных мероприятий выявили 452 факта незаконного потребления электроэнергии на общий объем, превышающий 3 миллиона 635 тысяч кВт*ч.

При этом энергетики постоянно напоминают потребителям, что наказание за электроворовство неминуемо. В случае выявления хищений нарушитель не только компенсирует ущерб электросетевой компании, но и привлекается к уголовной или административной ответственности с выплатой штрафа. С 1 января 2016 года в России ужесточена административная ответственность за нарушение правил пользования электроэнергией, а также правил устройства и эксплуатации энергопотребляющих установок. В частности, увеличены размеры штрафов за самовольное подключение к электрическим сетям.

Филиал «Мариэнерго» намерен последовательно добиваться возмещения ущерба, причиненного недобросовестными потребителями и призывает всех, узнавших о случаях воровства электроэнергии, незаконного подключения к электросетям, а также фактах изготовления, распространения и применения незаконно модифицированных приборов учета электроэнергии, имеющие возможность отключать счётный механизм, сообщать об этом в контакт-центр ПАО «МРСК Центра и Приволжья» или через анонимную форму обратной связи на официальном сайте компании.

Сайт: www.mrsk-cp.ru
E-mail: surkov_sv@me.mrsk-cp.ru
Телефон: 8-800-100-33-00, +7 (920) 05-05-777

Группа: МРСК (8672)

Поделиться: