Курсы валют
на 16.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 16.11.2018: публикаций: 14309
Новости. Опубликовано 27.03.2018 17:51  Просмотров всего: 16194; сегодня: 3.

Maykor-GMCS получила специализацию Qlik по Utilities

Maykor-GMCS получила специализацию Qlik по Utilities

Maykor-GMCS получила от компании Qlik специализацию в категории Utilities. Наличие специализации подтверждает глубокую экспертизу компании в области создания аналитических решений для предприятий энергетики и ЖКХ.

Получение специализации является закономерным развитием партнерских взаимоотношений. Maykor-GMCS сотрудничает с Qlik более 7 лет, реализуя BI-проекты на базе QlikView и Qlik Sense. Успехи Maykor-GMCS в продвижении решений Qlik в энергетическом секторе не раз получали высокую оценку со стороны вендора. Одним из крупнейших внедрений QlikView в российской энергетике является проект для компании Юнипро, которая использует BI-систему для отслеживания ключевых финансовых и технологических показателей в режиме онлайн.

«Бизнес-аналитика является важным инструментом цифровой трансформации. Исторически мы очень тесно работаем с энергетическим сектором, хорошо понимаем его специфику и потребности. Данные – это, без преувеличения, новая энергия. Решения Qlik отличаются развитыми средствами визуализации, простотой и удобством, позволяя анализировать состояние производственных мощностей, цепочки поставок, отслеживать исполнение годовой программы закупок, плана ремонтных программ и не только. Совместно с Qlik мы продолжим помогать энергетическим предприятиям решать стоящие перед ними задачи с помощью передовых инструментов работы с данными», – прокомментировала Мария Венедиктова, вице-президент Maykor-GMCS.


Ньюсмейкер: ГК Maykor — 351 публикация
Сайт: gmcs.ru
E-mail: pr@gmcs.ru
Телефон: +74957379991
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия