Курсы валют
на 17.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 16.07.2018: публикаций: 13675
Новости. Опубликовано 20.12.2017 07:58  Просмотров всего: 11368; сегодня: 9.

Артем Сосновский: "Работаю на "скорой помощи", только не врачом, а электромонтёром"

Артем Сосновский:

Оперативно выездные бригады сформированы в каждом РЭСе производственного отделения кузбасского филиала ПАО "МРСК Сибири" (входит в группу компаний "Россети"). Чуть что случись с электрическими сетями, специалисты такой бригады спешат на помощь незамедлительно.

Электромонтер Трудармейского РЭС Артем Сосновский давно привык к динамичному образу жизни. Выехать среди ночи в соседний регион, чтобы помочь коллегам ликвидировать последствия урагана - для него не геройский поступок, а любимая работа. Про свою профессию, о которой с детства мечтал, Артем говорит так: "Не могу представит себя в офисе. Привык постоянно находиться в движении и знаю, что следующий день будет совсем не похож на предыдущий. Друзья говорят, живу, как на "пороховой бочке", а я отшучиваюсь: "Люблю разнообразие". Благодаря энергетике я до пенсии заряжен отменным здоровьем и отличным чувством юмора, которое иногда выручает даже в самых сложных ситуациях. Говорю, что работаю в "скорой помощи", только не врачом, а электромонтером. В вашем доме горит свет, значит, в этом есть и моя заслуга".

Рабочий день для специалиста оперативно-выездной бригады "скорой электрической помощи" может начаться в любое время дня и ночи и вылиться в неожиданную мини-командировку. В таком режиме электромонтер должен всегда держать руку на пульсе.

«Однажды уехал домой без телефона, оставил его в раздевалке, - рассказывает о своих рабочих буднях электромонтер. - Когда обнаружил, что в кармане не хватает сотового, сразу же вернулся. И не зря! Среди ночи меня разбудил телефонный звонок. Нужно было выезжать на подмогу на Алтай, восстанавливать электроснабжение в лесистой местности. Дело было ранней весной. Техника застревала в непроходимой грязи, и мы половину оборудования, которое могли взять, несли на себе. В общей сложности работали целые сутки: "зачищали" трассу линии после урагана и заново монтировали поврежденные провода. А когда восстановили электричество и отправились в родные края, в голове все время крутилась одна и та же мысль: "Хорошо, что за телефоном вернулся". С тех пор сотовый беру с собой даже в баню. А на шутки друзей отвечаю серьезно и невозмутимо: "Такая работа!".


Ньюсмейкер: Кузбассэнерго-РЭС филиал МРСК Сибири — 353 публикации
Сайт: www.mrsk-sib.ru
E-mail: gheneva999@mail.ru
Тематические сайты: Кадры, персонал, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Кемеровская область
Сайты городов субъектов РФ: Приморский край - Артем
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Группа: МРСК (8193)

Где купить декоративный камень Интеркам? При поддержке ОНФ в Нальчике состоялся благотворительный марафон Видеорегистратор с функцией 4К-видео от Digma: FreeDrive Action 4K В филиале «Рязаньэнерго» подвели итоги природоохранной деятельности за первое полугодие 2018 года Нефтяники ОАО «НАК «Аки-Отыр» готовы к пожароопасному периоду АлтГУ презентовал проект по восстановлению популяции краснокнижных птиц 16 июля – последний день представления отчетности в ПФР по форме СЗВ-М за июнь 2018 года Агентство Fitch вновь подтвердило рейтинг «Балтийского лизинга» на уровне «BB-»	Активисты ОНФ добились решения проблемы перекрестка в Новой Усмани Программа Product Hub Qiwi Universe 3.0 завершила отбор участников

   Поделиться: