Курсы валют
на 17.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 18.11.2018: публикаций: 14314
Новости. Опубликовано 19.02.2015 10:51  Просмотров всего: 1857; сегодня: 2.

Холдинг Союз поставил на холостой ход паровую турбину на Улан-Баторской ТЭЦ-4

Холдинг Союз поставил на холостой ход паровую турбину на Улан-Баторской ТЭЦ-4

Специалисты АО «ЭСК Союз» (входит в Холдинг Союз) выполнили один из важнейших этапов пусконаладочных работ на Улан-Баторской ТЭЦ-4 – произвели пуск паровой турбины на холостой ход. Работы выполнены в рамках реконструкции ТЭЦ в соответствии с договором между ЗАО «Уральский турбинный завод» (УТЗ) и АО «ЭСК «Союз». В результате ввода в работу нового турбоагрегата, электрическая мощность станции увеличится с 660 до 790 МВт.

«Пуск турбины на холостой ход – последний этап пусконаладочных работ перед включением в сеть, - сказал руководитель проекта от ЭСК Союз Павел Бочкин. – На этом этапе проверяется уровень вибрации, вакуума, температура нагрева подшипников, корректная работа всех систем турбины и функционирование АСУТП».

В проекте реконструкции ТЭЦ-4 ЭСК «Союз» руководит всем комплексом строительно-монтажных и пусконаладочных работ. В настоящее время на ТЭЦ полным ходом идет подготовка к вводу нового турбоагрегата в работу. Завершена наладка оборудования открытого распределительного устройства 220 кВ, силового трансформатора 220 кВ мощностью 160 МВА, всех систем защит и автоматики электрической части.

Расширение ТЭЦ-4 имеет важное индустриально-социальное значение для обеспечения растущих потребностей в тепловой и электрической энергии местной промышленности и населения столицы Монголии. С вводом в работу паровой турбины Т-120/130-130-8МО мощность ТЭЦ-4 увеличится на 20% и она будет обеспечивать 84% электроэнергии и тепла, производимого в Монголии.

АО «ЭСК Союз» (входит в Холдинг Союз) - компания, специализирующаяся на строительстве объектов генерации на условиях «под ключ». За последние 7 лет компания реализовала проекты общей мощностью более 1860 МВт. При осуществлении проектов ЭСК Союз задействует объединенный ресурс специализированных компаний Холдинга Союз - в проектировании, комплектных поставках оборудования, строительном и технологическом инжиниринге. Это обеспечивает выполнение энергетических проектов любой сложности качественно и в срок.


Холдинг Союз поставил на холостой ход паровую турбину на Улан-Баторской ТЭЦ-4


Ньюсмейкер: Холдинг Союз — 106 публикаций
Сайт: www.soyuz-corp.ru

Контакты с пресс-службой:
Телефон:+7 (495) 232-20-4
Тематические сайты: Технологии, Энергетика и топливо
Сайты стран: Монголия
Сайты регионов мира: Азия Центральная