Курсы валют
на 17.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 19.11.2018: публикаций: 14314
Новости. Опубликовано 23.05.2013 17:36  Просмотров всего: 1315; сегодня: 1.

Idemitsu Kosan выбрал Honeywell для модернизации нефтеперерабатывающего и нефтехимического комплекса

Idemitsu Kosan выбрал Honeywell для модернизации нефтеперерабатывающего и нефтехимического комплекса

Корпорация Honeywell (NYSE:HON) объявила о том, что компания Idemitsu Kosan выбрала систему Honeywell Experion® Process Knowledge System (PKS) для модернизации интегрированной диспетчерской в своем нефтеперерабатывающем и нефтехимическом комплексе Tokuyama с целью повышения безопасности, надежности и эффективности эксплуатации.

Idemitsu Kosan, одна из крупнейших нефтеперерабатывающих и нефтехимических компаний Японии, модернизирует свои системы управления, применяя передовые практические методики и бизнес-приложения, которые можно быстро и с минимальным вмешательством в производственный процесс добавить в архитектуру Experion. В ходе этой модернизации планируется выполнить развертывание систем управления нештатными ситуациями и аварийными сигналами, а также системы обеспечения компьютерной безопасности.

«Honeywell помогает компании Idemitsu Kosan в ее стремлении к устойчивому развитию, — говорит Марк Кролл, директор по продажам в Японии, Honeywell Process Solutions. — Experion PKS объединяет разрозненные данные разных установок в единую систему автоматизации. Такой подход поможет Idemitsu Kosan повысить эффективность эксплуатации и деловых операций».

«Япония нуждается в энергетической диверсификации, и этот проект позволит нам повысить эффективность и экономичность нашей работы. — подтверждает Такаси Мацусита, исполнительный директор и главный менеджер производственно-технологического отдела, Idemitsu Kosan. — Благодаря этому решению завод Tokuyama сможет достичь высоких мировых стандартов по безопасности, надежности, эффективности и безвредности для окружающей среды».

Внедрение АСУ ТП PKS началось в конце 2012 г., а завершение проекта намечено на конец 2014 г. Выбрав Experion PKS, компания Idemitsu Kosan пополнила ряды крупнейших мировых нефтегазовых и нефтехимических предприятий, использующих решения Honeywell.

Для получения дополнительной информации о системах промышленной автоматизации Honeywell посетите веб-сайт компании.


Ньюсмейкер: Honeywell — 83 публикации
E-mail: honeywell@prp.ru
Тематические сайты: Стандартизация, Технологии, Энергетика и топливо
Сайты стран: Япония
Сайты регионов мира: Азия Юго-Восточная