Курсы валют
на 17.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 18.11.2018: публикаций: 14314
Новости. Опубликовано 21.03.2006 00:00  Просмотров всего: 1007; сегодня: 9.

World Gas Congress 2006 - Педаль газа мировой экономики

World Gas Congress 2006 - Педаль газа мировой экономики

5-9 июня 2006 года в Амстердаме пройдёт 23-я всемирная конференция и выставка по газу World Gas Congress.

Всемирная выставка и конгресс газовой промышленности проводится каждые три года под руководством Международного Газового Союза (IGU) с участием нескольких тысяч руководителей и ведущих сотрудников нефтегазовых компаний, а также ведущих экспертов газовой промышленности, которые собираются для обмена техническими идеями и видением развития мировой газовой индустрии. Организатор конференции -- Международный Газовый Союз (IGU), -- был основан в 1931 году как некоммерческая, неполитическая и негосударственная организация для развития сотрудничества между нефтегазовыми компаниями и обобщения мирового опыта газовой промышленности. В его состав входят 7 тысяч участников: 84 газовых ассоциации и профильные компании из 67 стран мира, в том числе от России -- ОАО "Газпром", НП "Российское газовое общество" и НКО "Союз независимых производителей газа".

23-я Всемирная Газовая конференция (WGC 2006) – это вторая по счету конференция газовой промышленности такого масштаба в XXI веке. Предыдущее мероприятие проходило в Токио (Япония). В этом году WGC 2006 проводится в Нидерландах и представит передовые технологии и методики отрасли. В WGC 2006 будут принимать участие не только представители IGU, но и другие эксперты, и профессионалы промышленности, которые будут участвовать в обсуждении минусов и плюсов новой, ультрасовременной техники и оборудования, основных проблем и задач, которые стоят сейчас перед промышленностью.

WGC2006 – это шаг в будущее, разработка новых стратегий, встречи и переговоры представителей международных организаций, официальных делегатов и генеральных директоров компаний, которые проведут дискуссию на тему «Газ как Сила и Могущество мира», затронут вопросы изменения климата на Земле, либерализации и отмены государственного регулирования, а так же энергетического развития и дальнейшие перспективы отрасли.

Техническая программа конференции World Gas Congress 2006:

Стратегия, миссия и задачи Международного Газового Союза вместе со стратегическим Руководством составляют основу Трехгодовой Рабочей Программы, результаты которой будут представлены на Мировой Газовой Конференции в Амстердаме.

Три стратегических направления:

Технология, эффективность промышленности и направленность на клиента

Газ как выбор топлива в поступательной энергетической системе

Роль промышленности, как организации с высокой гражданской ответственностью.

Одновременно с Конференцией будет проходить выставка. Выставка и конференция дополняют друг друга, она будет проведена на высшем уровне и затронет широкий диапазон вопросов. Общая выставочная площадь WGC2006 займет 17000 кв. м. На этой территории будут представлены как газовая, так и энергетическая отрасли.

На выставке будут представлены различные экспонаты, имеющие отношение к газовой индустрии, а также примеры слияния технологий газовой промышленности и других отраслей, включая защиту окружающей среды, информатику и ряд других.

Категории экспонатов:

Разведка и добыча.

Подземные хранилища.

Технологическая цепочка сжиженного газа LNG.

Транспортировка.

Распределение.

Технологии использования газа в бытовых, промышленных условиях и в энергетике.

Автомобили на газовом топливе.

Инжиниринг.

Технологии защиты окружающей среды.

Информационные технологии.

Другие технологии.


Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2084 публикации
Тематические сайты: Мероприятия, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Нидерланды, Россия, Япония
Сайты регионов мира: Азия Юго-Восточная, Европа Центральная
Сайты объединений стран: АТЭС - Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество