Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 20.07.2018: публикаций: 13712
Новости. Опубликовано 06.03.2006 00:00  Просмотров всего: 1456; сегодня: 2.

«Гилбарко Видер-Рут» и «АЦИС» знакомят владельцев АЗС с передовыми технологическими решениями для топливной розницы

«Гилбарко Видер-Рут» и «АЦИС» знакомят владельцев АЗС с передовыми технологическими решениями для топливной розницы

Компания «Гилбарко Видер-Рут», лидер на мировом рынке оборудования для АЗС, и компания «АЦИС», поставщик комплексных услуг по строительству современных АЗС, общественных и промышленных сооружений и моечных комплексов, провели совместный семинар для представителей компаний, работающих на рынке топливной розницы СНГ.

С ростом конкуренции и повышением требований по качеству работы АЗС как со стороны потребителей, так и со стороны регулирующих органов, перед сбытовыми подразделениями нефтяной отрасли и независимыми операторами рынка все чаще встают вопросы сохранения прибыльности бизнеса и создания конкурентных преимуществ. Развиваясь и осваивая новые возможности, компании выходят на более сложный уровень управления автозаправочным комплексом. В этих условиях все более актуальным становится использование эффективных решений по оборудованию для АЗС, позволяющих компаниям успешно следовать современным рыночным требованиям.

Проводя совместный семинар, компании «Гилбарко Видер-Рут» и «АЦИС» ставили целью знакомство представителей сбытовых подразделений нефтяных компаний и независимых игроков с современными технологическими решениями для эффективного управления бизнесом АЗС. Мероприятие носило информационно-образовательный характер с акцентом на коммерческую составляющую использования оборудования для автозаправочных комплексов и на анализ его экономической эффективности.

Среди докладов семинара были выступления представителей компаний и приглашенных экспертов по методике учета нефтепродуктов по цепочки поставки от нефтебазы до АЗС, возможностям систем измерения уровня «Veeder-Root» по точному контролю топлива на АЗС, нюансам использования напорной технологии на примере эксплуатации погружных насосов «Red Jacket», а также доклады о новой для рынка СНГ ТРК «Анкор 300» и комплексном решении «Гилбарко Видер-Рут» по сжиженному нефтяному газу.

Семинар прошел 28 февраля в Москве. Его участниками стали более 30 руководителей и топ-менеджеров эксплуатационных отделов сбытовых подразделений ведущих нефтяных компаний и независимых операторов из России и ближнего зарубежья, среди которых – «ТНК-ВР», «Сургутнефтегаз», «Татнефть», «МТК» и многие другие.

Формат мероприятия предоставил его участникам возможность общения по актуальным вопросам повышения эффективности топливной розницы и лучшей управляемости автозаправочным бизнесом, став площадкой для обмена опытом представителей рынка.

Компании «Гилбарко Видер-Рут» и «АЦИС» планируют повторное проведение семинара и приглашают заинтересованных лиц из числа владельцев АЗС и их представителей принять участие в семинаре. Регистрация на семинар осуществляется через контактных лиц компаний, а также доступна на сайте «Гилбарко Видер-Рут» по адресу http://www.gilbarco.ru/events.

Компания «Гилбарко Видер-Рут» (Gilbarco Veeder-Root) представляет ведущие торговые марки в области решений и технологий, обеспечивающих удобство, надежную эксплуатацию, управление и экологическую безопасность работы автозаправочных станций и комплексов.

Сегодня «Гилбарко Видер-Рут» – это объединение известных и лидирующих в своих отраслях марок с многолетней историей и традиционно высоким качеством продукции (Gilbarco, Veeder-Root, Red Jacket, Tankanlagen Salzkotten, Gasboy и др.).

Компания предлагает более 100 изделий, специально разработанных для автоматизации заправки транспорта топливом, являясь поставщиком комплексных решений в отрасли розничных продаж топлива.

«Гилбарко Видер-Рут» – единственная в мире компания, предлагающая продукцию и услуги одновременно для нескольких смежных областей:

Точный контроль за ситуацией с топливом на АЗС – системы автоматического измерения уровня топлива.

Отпуск топлива – топливораздаточные колонки и погружные насосы.

Системы оплаты – POS & POP (cash, credit, debit, RFID, bar code).

Системы управления АЗС/АЗК.

Компания «Гилбарко Видер-Рут» полностью принадлежит корпорации Danaher (США).

Для контактов: Константин Конин, менеджер по маркетингу, тел. 7 (495) 739-5627, info@gilbarco.ru, http://www.gilbarco.ru

ООО «АЦИС» (Австрия) работает в России c 1992 года и выполняет комплекс работ по строительству современных АЗС, общественных и промышленных зданий, сооружений, моечных комплексов как «под ключ» в качестве Генерального Подрядчика, так и в качестве субподрядчика на всей территории Российской Федерации и имеет опыт строительства более 500 объектов.

ООО «АЦИС» является официальным дистрибьютором компаний «Gilbarco Veeder-Root», «WashTec», «DP» на территории России.

Ключевые заказчики компании: «ТНК-ВР», «Shell», «Statoil», «МТК», «Сургутнефтегаз», «Рольф» «Auchan», «Metro Cash & Carry».

Для контактов: Сергей Леухин, генеральный директор, тел. 7 (495) 456-4511, info@acis.ru, http://www.acis.ru


Ньюсмейкер: Гилбарко Видер-Рут — 6 публикаций
Сайт: www.gilbarco.ru
Сбербанк кредитует ЖК «Румянцево-Парк» Грузоперевозки из Европы в Россию, СНГ. Растаможка грузов. Переезды на ПМЖ из Европы в СНГ и обратно Савельев останется главой «Аэрофлота» еще на 5 лет Стойленский ГОК выпустил 10-миллионную тонну окатышей Лайфхак от «Метриум»: Что делать, если ваш застройщик банкрот 22 августа dj школа Umaker проведет официальные гастроли выпускников на о. Ибица В Воронежской области региональный оператор контролирует ход капремонта многоквартирных домов Финансовые результаты Chagala Group 2017 года: экономический спад повлиял на годовые показатели Активисты Народного фронта проинспектировали детские оздоровительные лагеря в Курганской области Осторожно лжеэнергетики!

   Поделиться: