Курсы валют
на 19.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 19.12.2018: публикаций: 14483
Новости. Опубликовано 14.05.2012 16:45  Просмотров всего: 1196; сегодня: 2.

Honeywell объявляет о подписании соглашения с компанией Intek

Honeywell объявляет о подписании соглашения с компанией Intek

Honeywell и INTEK будут предоставлять продукты и услуги для точного учета газа

Корпорация Honeywell подписала официальное дистрибьюторское соглашение с одним из ведущих системных интеграторов Туркменистана, компанией INTEK. Сотрудничество двух компаний даст клиентам Туркменистана возможность использовать с одной стороны признанные во всем мире технологии и экспертизу компании Honeywell, а с другой – опыт и знание местного рынка компании INTEK.

Газовая промышленность является системообразующей отраслью экономики Туркменистана, который обладает одним из самых крупных запасов природного газа в мире. За последние 20 лет были сделаны значительные вложения в развитие производства и экспорта газа.

«Мы рады укрепить наше сотрудничество с компанией Honeywell, - комментирует событие Михаил Шабасанов, заместитель генерального директора компании INTEK. — Honeywell хорошо известна своими техническими достижениями и высоким качеством продуктов. Мы работаем вместе уже на протяжении 5 лет и за это время осуществили много успешных проектов в Туркменистане, включая строительство 3 газоизмерительных станций на газопроводах мощностью 40-60 млн. кубометров каждый. Наше дальнейшее сотрудничество позволит нам еще лучше удовлетворять потребности газовой индустрии Туркменистана и предлагать заказчикам комплексные решения как для начального проектирования, так и для дальнейшей эксплуатации и сервисного обслуживания».

«Данное соглашение подтверждает намерение Honeywell расширить ассортиментный портфель и обеспечить наших клиентов в Туркменистане высококачественными решениями и услугами, - говорит Умеш Патель, директор по операциям в Honeywell Process Solutions. — Мы уверены, что благодаря сотрудничеству с INTEK мы сможем предлагать заказчикам необходимый перечень услуг для газоизмерительных станций и систем мониторинга».


Ньюсмейкер: Honeywell — 83 публикации
Поделиться: