на 21.07.2018Курс доллара США

Сегодня пятница, 20.07.2018: публикаций: 13712
Новости. Опубликовано 08.07.2018 00:29  Просмотров всего: 313225; сегодня: 438.

Новая фантастическая книга супербоевик уже в продаже

Новый фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" для старшей возрастной категории уже в продаже в сети "Лабиринт"

Захватывающий сюжет фантастического романа держит в напряжении, заставляя читателя не выпускать книгу из рук. Сплошные интригующие моменты, сменяющие друг друга и ведущие к неожиданной развязке. Коварство, предательство злодеев и отвага главных героев. Жестокие моменты смертельных схваток, соблазнительные красотки и постельные сцены. Грязная похоть и чистая любовь - все это вы найдете в книге "Маркус Фастмувер. Вторжение"!

Несмотря на то, что данная книга для старшей возрастной категории, она является продолжением книги "Маркус Фастмувер. Наследие исчезнувшей цивилизации", ранее изданной для подростковой аудитории.

Читайте, друзья, и наслаждайтесь захватывающим сюжетом про биоробота Маркуса Фастмувера!

Единственное, ребята, вам все же для начала придется прочесть "Маркус Фастмувер. Наследие исчезнувшей цивилизации"! Спрячьте на время свое самолюбие, ведь первая, совершенно небольшая книжка, даст вам понять, с чего все началось!

После этого налейте в бокал немного горячительного и расположитесь в любимом кресле. Теперь вы можете окунуться в мир остросюжетного романа-супербоевика "Маркус Фастмувер. Вторжение". Читайте! Вам понравится, я обещаю!!! Мне нужны любые ваши отзывы о прочтенной книге, будь они хорошие или плохие! Пишите на странице книги на сайте "Лабиринт" все, что у вас осталось в душе после ее прочтения. Главное не молчите, друзья!

Искренне ваш, Владимир Ерофеев.

Ньюсмейкер: Маркус Фастмувер Продакшнс — 2 публикации
Тематические сайты: Авиация, Арт-шоу, Бизнес России, Бизнес-образование, Бизнес-проекты: идеи, стартапы, слияния, поглощения, Брендинг, Бытовая техника и электроника, Военно-техническое сотрудничество, Вся Россия, Гейминг, Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Деловые предложения, Издательская деятельность, полиграфия, Инвестиции, Инновационные проекты, Инновационный бизнес, Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Клуб "Бизнес, информация", Литература: произведения, издания, авторы, Маркетинговые центры, Медиа о бизнесе, Молодежь, Недвижимость, Подарки, сувениры, Предпринимательское право, Производители товаров и услуг, Развлечения, Реклама и PR, Социальные сети, блоги, мессенджеры, Средства массовой информации, медиа, Торговля, дистрибуция, продажи, Хобби
Сбербанк кредитует ЖК «Румянцево-Парк» Грузоперевозки из Европы в Россию, СНГ. Растаможка грузов. Переезды на ПМЖ из Европы в СНГ и обратно Савельев останется главой «Аэрофлота» еще на 5 лет Стойленский ГОК выпустил 10-миллионную тонну окатышей Лайфхак от «Метриум»: Что делать, если ваш застройщик банкрот 22 августа dj школа Umaker проведет официальные гастроли выпускников на о. Ибица В Воронежской области региональный оператор контролирует ход капремонта многоквартирных домов Финансовые результаты Chagala Group 2017 года: экономический спад повлиял на годовые показатели Активисты Народного фронта проинспектировали детские оздоровительные лагеря в Курганской области Осторожно лжеэнергетики!